Информационная встреча
с юристами для НКО
Традиционная встреча о новостях законодательства
24 ноября 2022 в 12:00 (МСК)
Дорогие друзья и коллеги!

Нашу ноябрьскую встречу мы решили полностью посвятить морально непростой теме: закону «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием», который вступит в силу уже 1 декабря.

Действующие списки «иностранных агентов» будут объединены в один, а для лиц, попавших в него, будут введены новые ограничения. Круг потенциальных «иностранных агентов» расширяется: теперь для попадания в список не нужно иностранное финансирование — достаточно обнаружить иностранное влияние.

На встрече подробно рассмотрим:

  • Какие новвовведения содержит закон
  • Что будет считаться иностранным влиянием
  • Какие риски для НКО несет в себе закон
  • Можно ли обезопасить свою организацию

Мы считаем, что закон может коснуться любой некоммерческой организации, поэтому очень важно в нем разобраться, чтобы разумно строить свою деятельность. Ждем вас на онлайн-встрече в четверг, 24 ноября, в 12 .00 (Мск)!
Друзья, мы не раз говорили о том, что всегда открыты перед вами, и рассчитываем на ответную открытость с вашей стороны. Призываем вас представляться в Зуме своим настоящим именем! Если вы не захотите сделать этого, к сожалению, мы будем вынуждены исключить вас из встречи через пять минут после начала. Мы надеемся, что вы нас поймете правильно.
Информационные встречи проводятся только для сотрудников НКО и инициативных групп.
Они всегда бесплатны.
Регистрация закрыта